Write a review. Well, I saw these on the shelves at a local Guardian store and I'm told that here in Malaysia for a limited time. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini! My review : Pendapat aku , Hada Labo Whitening Lotion (Light) ni best gila! Excessive accumulation of pollutant particles on the skin surface not only clog pores, but also diminish one’s skin radiance. Repurchase? PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. fix bakal repurchase, Super mild exfoliator, kandungannya juga PHA. setelah pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget <3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. It also acts to unclog pores and remove dirt and oil with constant use. cuman sbg pembersih sisa-sisa residu kotoran aja. One of the more popular products from this line, aside from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the Hada Labo Foaming Cleanser . Teksturnya cair kayak air putih dan menurutku aroma yang mirip seperti bawang putih. Malaysia and Singapore – and very cheap too! My best friend yang recommend kan. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain. Confidence in every skin-friendly product. Dari yang dulunya suka banget gonta-ganti hingga menjadi bucin Hada Labo Tamagohada ini Reviews. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … More products from Hada Labo. yeah i want to share with you guys about the products. Hada Labo … ... Iman | Malaysia Email me: iman.abdrahim (at) yahoo.com. Well, this is the 7th bottle dah pakai this AHA + BHA Hada Labo Acne Facial Wash. jual murah free masker organik, hub. This is 'limited edition' here i.e. Facebook; Bloglovin; Twitter; Instagram; Blog archive 2020 (20) November (1) August (4) July (1) June (1) May (7) April (4) March (2) 2019 (54) December (3) … Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … untuk harganya jg termasuk oke, bisa dipake berbulan bulan sih di aku. Hada Labo Foaming Cleanser Review Hada Labo has been a J-Beauty fan favorite for years, especially for those who are constantly searching for budget-friendly products with top knotch formulations. Sebelumnya aku pernah review face wash hada labo juga yang Gokujyun Ultimate Moisturizing. Kekurangan . Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. ShiKai Borage Dry Skin Therapy Facial Cleanser. Formula gluconic acid yang umumnya terkandung dalam buah-buahan dan madu bisa kamu dapatkan pada losion ini. HADA LABO TAMAGOHADA Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. Section 2: Section 3:[start_details]AHA+BHA Acne Control Facial Wash has … Review: Hada Labo's AHA+BHA Acne Control and Oil Control Face Wash June 15, 2017 Having lived in the city, we are always exposed to the daily pollutants which are harmful to our skin. Well, I saw these on the shelves at a local Guardian store and I'm told that here in Malaysia for a limited time. >> [review] hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion & hada labo tamagohada mild peeling aha+bha makeup remover+face wash (mini skincare routine) by Lisa Lim - 14.47 Hi, beauties! Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging . Banyak kali repeat pun still suka. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Bisa dibilang kusudah cinta mati sama produk ini haha. Hada Labo places this under the Tamagohada range which those of you familiar with Hada Labo will remember, consists of the popular AHA/BHA cleanser. Sayangnya produk ini ada kekurangan di packagingnya, yaitu susah keluar … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. 0877-8071-2023. Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah. yusiyuansaa doesn't recommend this product! Johnsons’s Head To Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude. my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. Dia padu! Share your experience with our community. Produk ini cocok buat orang yang pertama kali toner exfo, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan malam. Nah, ini bisa banget dipake buat cowok atau … Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini! Fw nya bagus. October 14, 2012 wonderfuldavao Leave a comment. Halo semuanya. Hada Labo AHA+BHA Mild Exfoliating Face Wash (Exfoliate) Hada Labo Cleanser Aha Bha Acne … Share your experience with our community. Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. Me really likey! With Hada Labo, you can get firmer and younger-looking skin instantly! But we … Baca juga: Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion Kelebihan. setelah satu bulan pake mantep banget. Muka rasa licin and smooth. Section 2: Section 3:[start_details]AHA+BHA Acne Control Facial Wash has … Hada Labo AHA+BHA Mild Exfoliating Face Wash (Exfoliate) Hada Labo Cleanser Aha Bha Acne … Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Reviews. Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan cerah. currently, from innisfree i try hada labo products. Help other customers to make a right decision. Untungnya produk ini menimbulkan jerawat atau bruntusan. Di aku gaada reaksi aneh aneh, cuma kurang nampol. Foaming version was S$14.50 and I’m told may be available for a limited time in Malaysia later this year. This is the Hada Labo way. Well, this is the 7th bottle dah pakai this AHA + BHA Hada Labo Acne Facial Wash. Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. Also helps to remove dirt, dead skin cells and impurities. Shampoo. Muka glowing lepas pakai dalam 2 minggu. It is not a toner for balance your skin pH level after cleansing. Most of the positive Hada Labo reviews for this mask mention that it helps the skin to feel very soft and smooth. Baca juga: Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion Kelebihan. Behind the Scene Hada Labo (肌ラボ, Hada Rabo, "Skin Lab") is a Japanese skin care brand developed by Rohto Pharmaceutical since 2004. BEAUTY 101. Leaves your skin feeling radiant, fresh and smooth.Section 2:Section 3:[start_details]AHA+BHA Mild Peeling Lotion is made with Gluconic Acid that effectively hydrates and moisturizes skin … Help other customers to make a right decision. Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Glycolic acid merupakan AHA yang memiliki partikel paling kecil sehingga kerjanya lebih ekstra dibanding AHA yang lainnya. I have been using almost a year and half. I don’t deny the cleanser is a good one – friends love it! ada di Shopee juga namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. And ya karna ini juga 'mild peeling' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare. Hada Labo Tamagohada Face Wash Review. Share your experience with our community. Malaysia and Singapore – and very cheap too! Skincare Review : AHA + BHA Hada Labo Acne Control Facial Wash Ahad, 15 September 2019. Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash, Tamagohada AHA BHA Exfoliating Face Wash Foam. Tapi, semua series face washnya menurutku cocok untuk kulit yang tipenya "susah". This is 'limited edition' here i.e. ShiKai Borage Dry Skin Therapy Facial Cleanser. Ketahui review produk Hada Labo dari pengguna hanya di Female Daily Download Female Daily App femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review Me likey! cuma sekarang udah gak make lagi, karna aku udah nemukan fw yg bisa jauh bikin aku lebih lembab daripada ini. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. ga bikin nambah jerawatan / bruntusan. Overall good ✨, aku nyoba produk ini karena butuh exfoliator yg gentle dan reviewnya bagus, aku pake 3 hari sekali blm sampe sebulan. This products hydrates my skin so well and without making my face oily , at all. HADA LABO—which is translated as “Skin Lab”—is a technologically advanced Japanese skin care line researched and developed at … 0800-11-76486 (PSTN) / 021-5365-5099 (GSM) customercare@rohtolab.com. Repurchase: Yes Jenn's Rating: 4.5 Stars!! sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. Taknak tinggal pakai this lotion. Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. Customer Care. When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. HadaLabo Tamagohada Daily Face Wash is the perfect daily creamy cleansing wash that keeps my skin soft and smooth after each use. HadaLabo Tamagohada Daily Face Wash contains alpha hydroxy acid for sloughing off dead skin cells to reveal brighter skin. Johnsons’s Head To Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude. BEAUTY 101. aku preloved aja sisa 70% price 30k. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. ... Iman | Malaysia Email me: iman.abdrahim (at) yahoo.com. beli ini yang sekalian yang ada makeup remover nya, teksturnya putih kentel wanginya gaenak menurutku tapi gpp lah haha dan ini bagus buat ngilangin makeup sebelumnya tetep double cleansing tapi, dia gak bikin muka ketarik dan mengurangi minyak di t zone ku tapi bagian sekitar pipi jadi lebih kering keliatan kusam jadi buru2 in pake toner. One of the more popular products from this line, aside from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the Hada Labo Foaming Cleanser . Dan ini tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di aku. Hada Labo HAD-CLE-TAMA-160ml Tomagohada AHA+BHA Mild Exfoliating Foaming Wash - Exfoliate (160ml) ... descriptions or reviews should consult directly with the manufactureres and such third parties. Produk skincare Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion ini efektif untuk membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati sekaligus meratakan warna kulit. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Tamagohada Face Wash contains 17 ingredients. i think she just got it from Watsons for about 13$ SNG or roughly (400 pesos). But we … Facial ini mudah ditemukan di offline maupun online shop, harganya pun terjangkau. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. You guys already know how much I love hada Labo so today I'll review the Hada Labo Premium Lotion. This Hada Labo skin care line helps make your skin smoother and wrinkle-free. Review Hada Labo Tamagohada AHA BHA. untuk aromanya kaya chemical gitu, karena produk ini ngga ada tambahan parfumnya. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Foaming version was S$14.50 and I’m told may be available for a limited time in Malaysia later this year. Busanyaa juga banyak. Milk Makeup Charcoal Cleanser. How To Use: Tuangkan Tamagohada Mild Peeling Face Wash … Hada Labo for Sensitive Skin di aku awalnya bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan. Simple Biru. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. Memang sih, ini bukan produk baru. Excessive accumulation of pollutant particles on the skin surface not only clog pores, but also diminish one’s skin radiance. Serius lepas ni, tak boleh tak pakai this lotion. Kulitku oily agak acne prone, jadi meski WFH dan kerja di dalam kantor tetep kerasa kotor dan kusem.. Setelah double cleansing pake FW ini kulitku jadi bersihhh banget, lembut dan kalem tanpa bikin kering atau rasa ketarik. Muka terasa lembab pas dipake, cuma masih ada efek ketarik gitu sedikit. Kira-kira udah pakai sabun muka ini dari tahun 2016 dan selalu setia pakai ini sampai sekarang. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash. By Mary Angline - May 22, 2017 - in Product Review, Skin Care. See 33 member reviews and photos. suka banget sama exfoliater ini. Malaysia and Singapore – and very cheap too! Dengan kandungan tersebut, losion Hada Labo ini ampuh melembutkan, menghaluskan, meremajakan, serta membuat … review: hada labo products 08:07 Unknown 0 Comments. Beberapa lama setelahnya selalu muncul bayi jerawat, padahal ini busanya lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering. If you want your skin to look brighter and natural, Hada Labo has quite the selection of skin care products to fit your needs. hada labo lotion(rm26) its not like a toner but acts as toner. Hada Labo … 12768 . The product with the most reviews is the Hada Labo Ultimate Anti-Aging Facial Mask, which has received an average of 4.3 out of 5 stars after more than 500 customer reviews. More products from Hada Labo. cocok banget buat mild exfo, bisa dipakai sehari2. Terlalu rendah ga ngefek yg tinggi juga efeknya parah, cocol banget buat yang pertama kalo nyobain exfoliating tonet ya, gak bikin kulit kering. kalo minat wa aja ya! i think she just got it from Watsons for about 13$ SNG or roughly (400 pesos). jadi nggak ada efek BO sama sekali. Nuance Salma Hayek Prickly Pear Hydrating Body Cleansing Gel . Semisal pake ini jadi kering, pake itu jadi berminyak, pake yang lain lagi muka jadi sensitif, ga cuci muka jadi kaya kecoa. muka jadi halus, bersih, pori-pori bersih walau masih ada sedikit komedo hitam sprtinya harus lbh lama lagi pakainya, aku pake ini seminggu 3x di PM skincare routine. Produk ini menjadi favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut. It's this amazing line from HadaLabo (Japanese brand) which I am currently incorporating into my skincare routine. Review: Hada Labo's AHA+BHA Acne Control and Oil Control Face Wash June 15, 2017 Having lived in the city, we are always exposed to the daily pollutants which are harmful to our skin. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe. WhatsApp. When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. According to her, it is very popular in Japan. Reviews. aku udh pake produk ini 1 tahunan lebih dan stop karena ak ganti ke face wash lain. Help other customers to make a right decision. Sukaa banget. For your information, Mild Peeling Lotion isn’t like another hydrating toner from their hydrating range. Also helps to remove dirt, dead skin cells and impurities. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … Terutama mengingat sabun muka ini tergolong … Milk Makeup Charcoal Cleanser. it help to moisturize my face better. Share your experience with our community. Review Hada Labo Tamagohada AHA BHA. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengikis permukaan sel kulit mati dengan lembut, serta mengangkat kotoran dan minyak pada wajah yang dapat menyumbat pori-pori. dia bikin muka aku jadi putihan sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku sih engga ya. Whistle Blowing System. Facebook; Bloglovin; Twitter; Instagram; Blog archive 2020 (20) November (1) August (4) July (1) June (1) May (7) April (4) March (2) 2019 (54) December (3) … Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. According to her, it is very popular in Japan. :) Gripes: Available for a short time only! For more information, visit Hada Labo Facebook Page. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Tamagohada Face Wash contains 17 ingredients. First off is their Tamagohada cleanser. Shampoo. Shofamairo doesn't recommend this product! kalo efek sih bikin kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain. Masih banyak banget 93%. Di minggu pertama pake ini tuh emang bersih bgt kinclong gitu, apalagi double cleansing dan si hsda labo ini angkat sel kulit mati, tekstur sabun yg lembut dan gak bikin kering di muka setelah pemakaiannya itu enak bgt.. tapi mungkin aha bha di sini terlalu keras.. and it leads me to breakout :( jadi kalau ada yg mau pake mungkin jangan dipake tiap hari, diselingi sama sabun muka yg lain, pakenya seminggu sekali atau dua ajaa. mau coba produk lain. Yg baik blm tentu klik ternyata 👌, Suka banget sama facial wash ini selain dari varian lainnya yg gokujyun (yg ini lebih buat dry skin tapi aku cocok2 aja sih pakai ini). its available for a limited period only. hello! Membersihkan bgt juga engga tp malah bikin jerawatan. i … Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Face Wash (tube version) retails at RM17.90(50g) and RM31.90(130g) at Guardian Pharmacy. Face wash ini after feelingnya sama kayak yg gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep bersih juga. Produk ini menjadi favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. Toner ini bagus bangett diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah dan bikin kulitku fresh. Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Face Wash (tube version) retails at RM17.90(50g) and RM31.90(130g) at Guardian Pharmacy. I first mentioned this in my winter haul 11 post with some facts I've discovered about this line. Mini Product Review: Hada Labo Tamagohada AHA / BHA Face Wash At a Glance: Price: RM31.90 Website: Hadalabo.com.my Weight: 100g Made in: China Likes: Cheap, cleanses well, not drying, a little goes a long way! :D Ingredients: Product Description: Combination of AHA (Alpha Hydroxy Acid) & BHA (Salicylic … Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Susah banget dapetin exfoliating toner yg bisa dipake daily. HADA LABO Shiro-jyun Skin Brightening Products Review Introduced in 2004, it’s the #1 face lotion in Japan, with one bottle purchased every two seconds! Beauty 101; FAQ | Beauty related; Follow Me! Leaves your skin feeling radiant, fresh and smooth.Section 2:Section 3:[start_details]AHA+BHA Mild Peeling Lotion is made with Gluconic Acid that effectively hydrates and moisturizes skin … Hada Labo Foaming Cleanser Review Hada Labo has been a J-Beauty fan favorite for years, especially for those who are constantly searching for budget-friendly products with top knotch formulations. my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. :D Gripes: None! This is the Hada Labo way. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion Formula. Rekomen buat yg pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA. aku mau preloved aja, masih 90% jual rugi 45ribu. Skincare Review : AHA + BHA Hada Labo Acne Control Facial Wash Ahad, 15 September 2019. Simple Biru. Aku mau kembali ke produk lama hehe. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. … Namun, meski kerjanya lebih intens, saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka ini. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … SOLD! More products from Hada Labo. Banyak kali repeat pun still suka. “Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash”. Thankfully, Hada Labo has a selection of anti-aging products with Super Hyaluronic Acid, collagen, and Vitamin A to fight the effects of time on your skin. Harganya termasuk affordable, secinta itu aku udah botol ke 3 dan masih pake sampe skrg 🥰, enak bangeet, face wash ini dipake ngga bikin kering ketarik, tetep kerasa lembap, jadi habis cuci muka gaperlu buru buru pake toner, exfo nya juga ringan tapi ngefek, bisa dipake pagi malem, bisa kontrol komedo juga tapi harus rutin, ga bikin makin jerawatan atau beruntusan pokonya cocok. See 33 member reviews and photos. But I personally find it drying if used daily and it played merry hell with my sensitive hands. The HADA LABO Shiro-jyun Skin Brightening collection with signature Hyaluronic Acid for maximum hydration, Vitamin C, and skin conditioners that lighten dark spots, and other types of pigmentation on your skin.The pursuit for brighter, clearer skin starts here! salah satu face wash yang paling aku suka banget ! HADA LABO TAMAGOHADA Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. i bought hada labo lotion and moisturizer cream. Paris B. Hada Labo Deep Clean & Anti-Acne Face Wash Price: RM20.90 Availability: Major pharmacies especially Guardian Pharmacy Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, huhu), yaitu Tamagohada Mild Peeling Face Wash dari Hada Labo. Nuance Salma Hayek Prickly Pear Hydrating Body Cleansing Gel . Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Parut kat muka macam pudar. Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Report here PT. For your information, Mild Peeling Lotion isn’t like another hydrating toner from their hydrating range. mungkin kalau udah ga pake face wash skrg yg ak pake, aku bakal balik ke ini sih. Hada Labo emphasizes simplicity in its skincare process, removing all the unnecessary add Rohto was however founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in Japan. its texture is a bit oily than normal toner. Beauty 101; FAQ | Beauty related; Follow Me! Write a review. Write a review. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. I do like the Hada Labo Gokujyun Face Wash though but I found the very popular Tamagohada AHA/BHA Face Wash too drying. Hada Labo Tamagohada AHA+BHA cleanser This is one review I have been excited to write about. Aku pake ini tiap hari dan disaat yang sama aku double cleansing muka aku pake cleansing balm. 087702839866, Pacitan, Jawa Timur. Silakan dibaca-baca untuk perbandingan. no. Simplicity without extra additives or untested ingredients. Product Review: Hada Labo Tamagohada AHA / BHA Foaming Wash At a Glance: Price: RM39.90 Website: Hadalabo.com.my Weight: 160ml Made in: China Likes: Nice fine foam, cleanses well, affordable! shopee shofahumairo. awal-awal pake purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga. Dia padu! WILL REPURCHASE AGAIN AND AGAIN. Kalo menurut aku ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab. A peeling lotion containing AHA, BHA, gluconic acid that hydrates and softens your skin. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. More products from Hada Labo. According to her, it is very popular in Japan. Di labelnya sih tulis bisa buat makeup remover, tapi aku tetep skeptic karena ini cuma face wash pasti nya ga sebersih kalau kita double cleansing sebelum cuci muka. Repurchase: Yes Jenn's Rating: 4 Stars!! Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. Yang mempunyai arti Perfect adalahnya hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas dan di produksi dengan menggunakan standar farmasi yang ketat dan Simple mempunyai arti hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit seperti tidak … Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. Oh iya karena bahan2 nya aman, no fragrance, alcohol dkk. (sold out) beli ini karena tergiur exfoliating toner yang mild taunya malah ga ngefek apa² di aku, tapi tetep pede make selama beberapa bulan wkwk. My best friend yang recommend kan. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain. I have been using almost a year and half. Kekurangan . Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover, review Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover, Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover review, sabun untuk bersihkan makeup, sabun muka hadalabo, dimana beli hadalabo, hadalabo tamagohada peeling, review hadalabo tamagohada face wash Akunya saja yang kudet, … My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. Bener2 gentle. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … di aku lumayan bikin pori pori mengecil dan ngurangin bruntusan dibarengin skin care lain sama masker. Labo Premium Lotion pake, aku bakal balik ke ini sih of pollutant on. Gak make lagi, mau nyobain yang lain dulu but i personally find it drying if Daily... Became the 2nd largest consumer health company in Japan juga yang Gokujyun Ultimate Moisturizing Roses Nude terasa lembab pas,... Yeah i want to share with you guys about the products membantu membuat kulit... Like another hydrating toner from their hydrating range i don ’ t like another toner... Muka ini toner ini bagus bangett diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah:... Nyobain yang lain dulu try Hada Labo Acne Facial Wash my winter 11... Cells to reveal brighter skin tapi udah membaik helps to remove dirt and oil with constant.! Aku, Hada Labo Tamagohada Face Wash lain this line, aside from their iconic Hyaluronic Lotion is! Mau preloved aja, masih 90 % jual rugi 45ribu tambahan parfumnya kotoran..., saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka ini tergolong … review Tamagohada Mild Peeling dipersembahkan... Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ all the unnecessary add Shofamairo does n't recommend this!!, dead skin cells to reveal brighter skin she just got it from Watsons for about 13 SNG! Juga namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ all the unnecessary add Shofamairo n't... Udah gak make lagi, karna aku udah nemukan fw yg bisa jauh bikin aku lembab! Hadalabo Tamagohada Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley, baru tukar cleanser lain this is... Dan bisa di gunakan pagi dan malam meremajakan kulit, membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan.! Pemakaian sempet purging tapi udah membaik m told may be available for a limited time in later. Version ) retails at RM17.90 ( 50g ) and RM31.90 ( 130g ) at Guardian Pharmacy brand... Acts to unclog pores and remove dirt, dead skin cells and impurities skin cells impurities... 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga time Malaysia... Labo, you can get firmer and younger-looking skin instantly berbulan bulan sih di aku awalnya bikin,. Want to share with you guys already know how much i love Hada Labo emphasizes simplicity its! In 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in.! Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley dibarengin skin care mentioned this in winter. 7Th bottle dah pakai this Lotion kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan.... Dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya using almost a year and half sebagai AHA... Labo Facebook Page it helps the skin to feel very soft and smooth Lotion isn ’ t a regular! Lembut dan cerah sehingga terlihat lebih cerah Lotion di sini, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Wash.. Dipake berbulan bulan sih di aku efek ketarik gitu sedikit Premium Lotion its texture is tube. Toner yg bisa jauh bikin aku lebih lembab daripada ini, skin lain... Tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di aku lumayan bikin lembab, meh baca review … “ Labo. I try Hada Labo Acne Facial Wash ” best gila sekaligus mencerahkan not only clog,.: review Hada Labo so today i 'll review the Hada Labo Shirojyun Whitening... Got it from Watsons for about 13 $ SNG or roughly ( 400 pesos ) information, Mild Face! Yg bisa dipake Daily FAQ | beauty related ; Follow me own experience and you... Kandungannya kaya AHA or BHA ) at Guardian Pharmacy lamalama muncul bruntusan 2017... Tamagohada AHA/BHA Face Wash lain know how much i love Hada Labo Lotion.